Как реагируют на официантов с аутизмом в одном из кафе Москвы?

Как реагируют на официантов с аутизмом в одном из кафе Москвы?

Юлия Володина, основательница кафе «Разные зерна», рассказала о том, как посетители реагируют на официантов с аутизмом. Она поделилась, что в их заведении появляются не только родственники работников, но специалисты из разных регионов страны, а также случайные посетители и студенты ближайшего университета.

Важно отметить, за весь год работы кафе официанты не столкнулись ни с одним негативным комментарием со стороны посетителей. Потенциальные клиенты сразу же информируются о том, что в заведении работают люди с особенностями в поведении и коммуникации, но это не вызывает у них никакого беспокойства, неприятных реакций. Кроме того, посетители после полученной информации не отказываются от посещения кафе.

Читайте также