Каким рискам вы себя подвергаете употребляя молоко

Каким рискам вы себя подвергаете употребляя молоко

Молочные продукты сегодня отличаются от тех, которые употребляли наши предки. Изменился процесс выращивания скота, используются различные добавки для ускорения роста и сохранности поголовья. В результате, компоненты молочных продуктов могут вызывать различные патологические реакции в организме, такие как кожные заболевания, частые простуды, аутоиммунные патологии щитовидной железы и других внутренних органов. Доктор Маргарита Королева рекомендует проходить тест на скрытую непереносимость продуктов при возникновении недомоганий, связанных с иммунной реакцией. Такой тест позволит выявить продукты, которые организм не переносит, и исключить их из рациона для улучшения здоровья.

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев

Читайте также