Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Балтийская кухня, какой вы её не знали: что ждёт гостей на ФИШтивале-2025 в Зеленоградске

Балтийская кухня, какой вы её не знали: что ждёт гостей на ФИШтивале-2025 в ЗеленоградскеПроект Kaliningrad Street Food

Зеленоградск вновь станет эпицентром вкуса и вдохновения — с 30 апреля по 4 мая 2025 года на уютной Музейной аллее у моря пройдёт 11-й «ФИШтиваль». Это крупнейший в Балтийском регионе гастрономический праздник морской кухни. Принять участие может каждый, кто любит локальные продукты и умеет превращать их в нечто особенное.

Тема фестиваля в 2025 году — балтийская рыба, а главным героем станет судак — гастрономический символ Калининградской области.

Программа «ФИШтиваля»-2025: что ждет гостей?

Каждый день — насыщенный микс вкуса, творчества и музыки, обещают организаторы.

Среда, 30 апреля:

  • 14:00 — старт фестиваля: открытие гастропроектов и маркета ремесленников

  • Мастер-классы по макраме до 22:00

Четверг, 1 мая:

  • 11:00 — открытие фестиваля

  • Мастер-классы: макраме, роспись деревянных рыб и камней

  • Гастрошоу на подиуме: 12:00, 12:45, 13:30. В 14.30 на подиуме мастер-класс проведут ремесленники

  • Конкурсы, награждение, живое выступление музыкантов

Пятница, 2 мая:

  • Поделки из фоамирана (звери, цветы и короны), музыка — с 11:00 до 22:00

  • Гастрошоу на подиуме: 12:00, 12:45, 13:30. В 14.30 на подиуме мастер-класс проведут ремесленники

  • С 17 часов подиум займут музыканты

Субота, 3 мая:

  • Новые мастер-классы: брелки, полимерная глина, макраме, роспись

  • Гастрошоу на подиуме: 12:00, 12:45, 13:30.

  • С 17 часов на подиуме выступление музыкальных групп

Воскресенье, 4 мая:

  • Завершающий день: полный набор мастер-классов

  • Гастрошоу на подиуме: 12:00, 12:45, 13:30.

  • В 17 часов начнется музыкальный финал фестиваля. Закончить планируют в 22:00

Почему «ФИШтиваль»-2025 нельзя пропустить?

  • Это витрина региональной гастрономии

  • Это платформа для ремесленников и локальных брендов

  • Это место, где вкус, звук, море и творчество соединяются в одно целое

...

Популярное

Последние новости

Комментарии на этой странице отключены.