Progorod logo

Балтийская кухня, какой вы её не знали: что ждёт гостей на ФИШтивале-2025 в Зеленоградске

14:02 23 апреляВозрастное ограничение16+
Проект Kaliningrad Street Food

Зеленоградск вновь станет эпицентром вкуса и вдохновения — с 30 апреля по 4 мая 2025 года на уютной Музейной аллее у моря пройдёт 11-й «ФИШтиваль». Это крупнейший в Балтийском регионе гастрономический праздник морской кухни. Принять участие может каждый, кто любит локальные продукты и умеет превращать их в нечто особенное.

Тема фестиваля в 2025 году — балтийская рыба, а главным героем станет судак — гастрономический символ Калининградской области.

Программа «ФИШтиваля»-2025: что ждет гостей?

Каждый день — насыщенный микс вкуса, творчества и музыки, обещают организаторы.

Среда, 30 апреля:

14:00 — старт фестиваля: открытие гастропроектов и маркета ремесленников

Мастер-классы по макраме до 22:00

Четверг, 1 мая:

11:00 — открытие фестиваля

Мастер-классы: макраме, роспись деревянных рыб и камней

Гастрошоу на подиуме: 12:00, 12:45, 13:30. В 14.30 на подиуме мастер-класс проведут ремесленники

Конкурсы, награждение, живое выступление музыкантов

Пятница, 2 мая:

Поделки из фоамирана (звери, цветы и короны), музыка — с 11:00 до 22:00

Гастрошоу на подиуме: 12:00, 12:45, 13:30. В 14.30 на подиуме мастер-класс проведут ремесленники

С 17 часов подиум займут музыканты

Субота, 3 мая:

Новые мастер-классы: брелки, полимерная глина, макраме, роспись

Гастрошоу на подиуме: 12:00, 12:45, 13:30.

С 17 часов на подиуме выступление музыкальных групп

Воскресенье, 4 мая:

Завершающий день: полный набор мастер-классов

Гастрошоу на подиуме: 12:00, 12:45, 13:30.

В 17 часов начнется музыкальный финал фестиваля. Закончить планируют в 22:00

Почему «ФИШтиваль»-2025 нельзя пропустить?

Это витрина региональной гастрономии

Это платформа для ремесленников и локальных брендов

Это место, где вкус, звук, море и творчество соединяются в одно целое

Музейная ночь 2025 в Калининграде: где, когда и как успеть купить билет
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: