Дворник из Славска пожертвовал абсолютно все свои сбережения на лечения своей собаки

Дворник из Славска пожертвовал абсолютно все свои сбережения на лечения своей собаки
Фото: Клопс

Александр Иванов по профессии дворник, мужчине 41 год. Уже несколько лет он живет вместе со своим верным другом Бароном. Они познакомились на улице - пес прибился к мужчине и всегда сопровождала его, собака оказалась очень умной преданной. 

Около недели назад мужчина замети, что пес ведет себя очень странно: стал вялый, отказывался от еды и все время лежал. После приема у ветеринара выяснилось, что у собаки тяжелые инфекционные заболевания - осложненный бабезиоз и лептоспироз. 

«Его взяли в стационар, нашли донора. Он там лежит третьи сутки, говорят, что стараются стабилизировать состояние. Стационар там дорогой, большие деньги, но есть надежда...» — со слезами на глазах рассказывает Александр 

Раби спасения друга - мужчина отдал все свои последние сбережения. Врачи о состоянии собаки особых прогнозов не дают, но мужчина каждые четыре часа звонит и спрашивает о самочувствии Барона. 

 

Желающие помочь Александру и его питомцу могут перевести деньги волонтёру Ираиде Петровне Ярош, которая курирует лечение собаки. Карта Сбербанка привязана к номеру +79097906119 (с пометкой для Барона) - контактные данные были размещены на Клопс 

 

Читайте также