Запрет купания в Полесске и жалобы жителей дошли до СКР. Сводка важных новостей за 17 июня

Запрет купания в Полесске и жалобы жителей дошли до СКР. Сводка важных новостей за 17 июня

Открытие поликлиники на Сельме снова перенесли.
Новую поликлинику на Сельме планируют открыть до начала осени этого года и получить все необходимые документы к 1 сентября. В настоящее время здание уже оборудовано и комплектуется штат сотрудников.
Подробнее

Бесплатный проезд для студентов: новый законопроект внесли в Госдуму. 
Депутаты ЛДПР внесли в Госдуму законопроект о предоставлении бесплатного проезда в общественном транспорте для студентов очной формы обучения. Поправки затронут статью 40 закона «Об образовании в РФ».
Подробнее

Жалобы жителей Советска дошли до Бастрыкина. 
По указанию главы СК России Александра Бастрыкина, региональное управление СК проведет проверку в поселке Барсуковка Калининградской области по сообщениям о нарушениях природоохранного законодательства, связанных с неприятным запахом от местной свалки.
Подробнее

На пляже в Полесске нашли опасные бактерии.
По данным Роспотребнадзора Калининградской области, сегодня, в понедельник, 17 июня, купание на пляже в Полесске было запрещено. Согласно проверке, вода не соответствует санитарным и гигиеническим нормам из-за обнаружения бактерий Salmonella Enteridis.
Подробнее

Стало известно о долгах Анастасии Заворотнюк.
Налоговый орган начислил 140 000 рублей недоимки на ликвидированное ИП артистки, занимавшееся производством кино, ТВ и радио, хотя фирма была закрыта и исключена из реестра предпринимателей в сентябре 2023 года.
Подробнее

 

Фото: Telegram-канал Алексея Беспрозванных

Читайте также